Willkommen auf der Homepage der Plaßschule

teamplayer

Liebe Eltern,

wir wünschen allen schöne und erholsame Sommerferien! Bleiben Sie vor allem gesund und haben Sie eine wundervolle Zeit!

Alle wichtigen allgemeinen Hinweise und Informationen zum Schulbetrieb finden Sie weiterhin auf der Seite des Bildungsportals NRW unter http://www.schulministerium.nrw.de/.

Viele Grüße vom Team der Plaßschule

Schulanfänger 2022/23

Einschulung 2022                         Termine digitale Elternabende Schulberatungsstelle

Informationen Schulanfänger

Informationen SchülerCard

Angebote der Schulberatungsstelle

Wir haben uns mit unserem  Waldpapier-Projekt bei der UN-Dekade  "Bildung für nachhaltige Entwicklung" beworben und sind offizielles Projekt der UN-Dekade für  "Bildung für nachhaltige Entwicklung"

Die Plaßschule wurde für ihr Projekt "achtsam werden - verantwortlich handeln - neue Wege gehen" mit dem Sonderpreis bei den Eco-Awards ausgezeichnet. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Uhrzeiten und weitere Termine...