Willkommen auf der Homepage der Plaßschule

teamplayer

Liebe Eltern,

wir freuen uns, Sie und Ihre Kinder nach den Herbstferien wieder ohne Änderungen in der Plaßschule begrüßen zu können! Wir hoffen, Sie konnten ein wenig entspannen und die gemeinsame Zeit genießen.

Alle wichtigen allgemeinen Hinweise und Informationen zum Schulbetrieb finden Sie auch mit einem neuen Ministerium weiterhin auf der Seite des Bildungsportals NRW unter http://www.schulministerium.nrw.de/.

Bleiben oder werden Sie gesund!

Viele Grüße vom Team der Plaßschule

Handlungskonzept Corona         Zusammenfassung Coronamaßnahmen

Schulanfänger*innen 2023/24

Liebe Eltern der Schulanfänger*innen 2023/24,

die Anmeldungen für die neuen Schulkinder finden

von Mittwoch, 02.November bis Dienstag, 15.November 2022 statt.

Den genauen Anmeldetermin für Ihr Kind haben Sie mit der Post erhalten!

Melden Sie sich bitte umgehend, wenn Sie

•         zu dem angegebenen Termin nicht können
  •         keinen Termin bekommen haben
  •         Ihren Termin nicht benötigen.

Vielen Dank!

Tag der offenen Tür:

Freitag, 21.Oktober 2022     8.45-11.50Uhr     Treffpunkt: vor dem Haupteingang

Sollten aufgrund der zu diesem Zeitpunkt aktuellen Coronaregelungen Termine verändert oder gar nicht stattfinden können, werden wir Sie rechtzeitig an dieser Stelle informieren.

Viele Grüße vom Team der Plaßschule

Informationen Schulanfänger

Informationen Übergang weiterführende Schulen

Informationen SchülerCard

Angebote der Schulberatungsstelle

Wir haben uns mit unserem  Waldpapier-Projekt bei der UN-Dekade  "Bildung für nachhaltige Entwicklung" beworben und sind offizielles Projekt der UN-Dekade für  "Bildung für nachhaltige Entwicklung"

Die Plaßschule wurde für ihr Projekt "achtsam werden - verantwortlich handeln - neue Wege gehen" mit dem Sonderpreis bei den Eco-Awards ausgezeichnet. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Uhrzeiten und weitere Termine...