ESSENSPLAN VOM 18.03. -22.03.2023
Unser Essensanbieter ist der Huchzermeier-Stift in Bielefeld/Schildesche (Proservita gGmbH Catering)
MONTAG | DIENSTAG | MITTWOCH | DONNERSTAG | FREITAG | |
---|---|---|---|---|---|
FLEISCH* / FISCH |
|
||||
VEGETARISCH |
Spirelli mit Tomaten-Mozarella-soße |
3 Gemüsekroketten mit Karottensoße und Kartoffelbrei |
Vegaterische Paprikaschote mit Tomatensoße und Bulgur |
Chili sin Carne mit Vollkornreis |
|
SNACK | Salat | Salat | Gemüsesticks | Eisbergsalat | Gurkensalat |
NACHTISCH |
OBST |
QUARK |
OBST | ROTE GRÜTZE MIT VANILLESOßE | EIS |
* kein Schweinefleisch
Das HERVORGEHOBENE Menü gilt für alle Kinder ohne Unverträglichkeiten und vegetarische Bestellung.
Sofern ihr Kind Unverträglichkeiten gegen bestimmte Nahrungsmittel hat oder ausschließlich vegetarisch/vegan/glutenfrei isst, sprechen Sie uns gern persönlich an.
GUTEN APPETIT!