ESSENSPLAN VOM 17.11. - 21.11.2025
Unser Essensanbieter ist der Huchzermeier-Stift in Bielefeld/Schildesche (Proservita gGmbH Catering)
| MONTAG | DIENSTAG | MITTWOCH | DONNERSTAG | FREITAG | |
|---|---|---|---|---|---|
|
FLEISCH* / FISCH |
Gebratenes Putenfilet mit süß/saurer-Soße & Kartoffeln | Currywurst mit Kartoffelspalten | Seelachs-Nuggets mit Remoulade & Leipziger Allerlei | Geflügel-Schnitzel mit Tomaten-Parika-Soße & Erbsen & Nudeln | |
|
VEGETARISCH |
Bulgurbratling mit Tomatensoße |
Kartoffel-Bohnen-Suppe mit Brötchen |
vegetarische Currywurst | vegetarische Nuggets mit Paprika-Soße |
Bulgur mit Tomate-Paprika-Soße & Feta |
| SNACK | Coleslaw-Salat | Rohkost | Rohkost | Rohkost/Gurken-Mais-Salat mit Radieschen | |
|
NACHTISCH |
Obst | Bananen-Quark | Obst |
Vanille-Joghurt |
Obst |
* kein Schweinefleisch
Das HERVORGEHOBENE Menü gilt für alle Kinder ohne Unverträglichkeiten und vegetarische Bestellung.
Sofern ihr Kind Unverträglichkeiten gegen bestimmte Nahrungsmittel hat oder ausschließlich vegetarisch/vegan/glutenfrei isst, sprechen Sie uns gern persönlich an.
GUTEN APPETIT!

