Schulanfänger 2020/21

Liebe Eltern,

wir freuen uns, Sie und Ihre Kinder an der Plaßschule begrüßen zu können. Bestimmt sind schon alle aufgeregt und gespannt! In den nächsten Tagen werden die Klassenlehrer*innen die Klassenräume vorbereiten und die Einschulungsfeier planen. Und der Affe Toto plant natürlich auch schon ganz aufgeregt mit!

Alle wichtigen informationen werden Sie immer zeitnah hier auf der Homepage finden. Sollten dennoch Fragen bleiben, schicken Sie einfach eine E-Mail an die Plaßschule. Dann kann es am 13.08.2020 endlich losgehen!

Bis dahin eine schöne Zeit und bleiben Sie weiterhin gesund und zuversichtlich!

Das Team der Plaßschule

Einladung Delfine (1a)                Einladung Löwen (1b)                     Einladung Eisbären (1c)

Schulanfänger 20-21 - Elternbrief.pdf

Liebe Kinder, liebe Eltern, wie versprochen lädt unser Affe Toto nun zu einer kleinen Besichtigung der Plaßschule ein.

Schulfilm-Toto

... und hier die versprochene neue Geschichte von unserem Affen Toto!

20200528_143248     Toto liest Willi Wiberg

weitere Informationen

Ab 12. Mai 2020 ist unsere Sozialpädagogin Frau Brinkmann für Ihre Fragen und Anliegen telefonisch erreichbar!

renate.JPG

Montag           10 bis 12 Uhr
Donnerstag        15 bis 17 Uhr
(außer an Ferien- und Feiertagen)