Schulanfänger 2021/22

Liebe Eltern,

wir würden uns freuen, Sie und Ihre Kinder vielleicht demnächst an der Plaßschule begrüßen zu können. Um Ihnen ein paar Einblicke in das Lernen und Leben an der Plaßschule zu geben, können Sie im Folgenden schon einmal ein bisschen stöbern. Dabei wünschen wir Ihnen viel Spaß!

Alle wichtigen informationen werden Sie immer zeitnah hier auf der Homepage finden. Sollten dennoch Fragen bleiben, schicken Sie einfach eine E-Mail an plassschule@bielefeld.de.

Das Team der Plaßschule

Schulanfängerelternabend   ABGESAGT!!!!!!

Montag, 05. Oktober 2020

Sporthalle der Plaßschule

Leider müssen wir den für kommenden Montag geplanten Elternabend aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklung in Bielefeld kurzfristig absagen! Dies bedauern wir sehr, hoffen aber auf ihr Verständnis, mit diesem Schritt einen weiteren Beitrag zum Schutz der Gesundheit aller am Schulleben Beteiligten leisten zu wollen!

Alle Informationen des Abends haben wir auf dieser Seite unter Schulanfängerelternabend eingestellt! Sollten Sie dennoch Fragen haben, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail unter plassschule@bielefeld.de.

Leider muss der Tag der offenen Tür mit Unterrichtsbesuchen in diesem Jahr aufgrund der aktuellen                      Coronasituation ebenfalls entfallen.

Vielen Dank für ihr Verständnis!

...und hier alle Informationen des Schulanfängerelternabend

Liebe Kinder, liebe Eltern, nun lädt unser Affe Toto zu einer kleinen Besichtigung der Plaßschule ein.

Schulfilm-Toto

...und hier  weitere Informationen

Ab 12. Mai 2020 ist unsere Sozialpädagogin Frau Brinkmann für Ihre Fragen und Anliegen telefonisch erreichbar!

renate.JPG

Montag           10 bis 12 Uhr
Donnerstag        15 bis 17 Uhr
(außer an Ferien- und Feiertagen)