Schulanfänger 2021/22

Liebe Eltern,

wir würden uns freuen, Sie und Ihre Kinder vielleicht demnächst an der Plaßschule begrüßen zu können. Um Ihnen ein paar Einblicke in das Lernen und Leben an der Plaßschule zu geben, können Sie im Folgenden schon einmal ein bisschen stöbern. Dabei wünschen wir Ihnen viel Spaß!

Alle wichtigen informationen werden Sie immer zeitnah hier auf der Homepage finden. Sollten dennoch Fragen bleiben, schicken Sie einfach eine E-Mail an plassschule@bielefeld.de.

Das Team der Plaßschule

...und hier alle Informationen des Schulanfängerelternabend

Liebe Kinder, liebe Eltern, nun lädt unser Affe Toto zu einer kleinen Besichtigung der Plaßschule ein.

Schulfilm-Toto

...und hier  weitere Informationen

Ab 12. Mai 2020 ist unsere Sozialpädagogin Frau Brinkmann für Ihre Fragen und Anliegen telefonisch erreichbar!

renate.JPG

Montag           10 bis 12 Uhr
Donnerstag        15 bis 17 Uhr
(außer an Ferien- und Feiertagen)