Wollten Sie schon immer mal etwas los werden?

Dann nehmen Sie doch einfach an unserem nächsten Schulflohmarkt teil und
versilbern Sie die guten "alten" Sachen !!!

In unserem Jahresüberblick informieren wir Sie über den nächsten Flohmarkttermin. Beachten Sie dabei bitte auch die Aufbauzeiten.

Ganz wichtig: Die Erlöse aus den Standgebühren der Verkaufsstände sowie der Losverkäufe unserer Tombola fließen in die Kasse des Fördervereins, damit weiterhin wertvolle Projekte für unsere Kinder unterstützt werden können.

Unser diesjähriger Flohmarkt unter dem Motto "Indoor mit XXL Tombola" war wieder ein riesen Erfolg. Zusätzliche Attraktionen für die Kinder boten sich durch die Kinderdisco und dem Kinderschminken. Alles das wäre aber ohne das tatkräftige Mitwirken unserer Sponsoren und Helfer nicht möglich gewesen. Wir danken sehr herzlich allen Beteiligten und besonders den Spendern der tollen Tombolapreise.

In diesem Jahr waren es:

Arvato Systems Autohaus Steinböhmer