ESSENSPLAN VOM  22.04. -26.04.2023

 

Unser Essensanbieter ist der Huchzermeier-Stift in Bielefeld/Schildesche (Proservita gGmbH Catering)

 

 

  MONTAG DIENSTAG MITTWOCH DONNERSTAG FREITAG

 

FLEISCH* /

FISCH

3 Minifrikadellen mit Soße und Gemüsestreifen, dazu Kartoffelbrei      

Fischstäbchen in Honig-Senf-Soße mit Petersilienkartoffeln

VEGETARISCH

Veggie-Frikadellen mit Soße und Gemüsestreifen, dazu Kartoffelbrei

Spaghetti mit Tomatensoße

Milchreis mit Zimt & Zucker -dazu warme Kirschen

3 Röstiecken mit Möhren in Petersilie & Béchamelsoße

Veggieschnitzel mit Honig-Senf-Soße und Petersilienkartoffeln

SNACK Salat Salat Gemüsesticks Eisbergsalat Tomatensalat

NACHTISCH

OBST

PUDDING

MUFFIN QUARK JOGURT

 

 

 

* kein Schweinefleisch

 

 

Das HERVORGEHOBENE Menü gilt für alle Kinder ohne Unverträglichkeiten und vegetarische Bestellung.

 

 

Sofern ihr Kind Unverträglichkeiten gegen bestimmte Nahrungsmittel hat oder ausschließlich vegetarisch/vegan/glutenfrei isst, sprechen Sie uns gern persönlich an.

 

 

GUTEN APPETIT!