ESSENSPLAN VOM 22.04. -26.04.2023
Unser Essensanbieter ist der Huchzermeier-Stift in Bielefeld/Schildesche (Proservita gGmbH Catering)
MONTAG | DIENSTAG | MITTWOCH | DONNERSTAG | FREITAG | |
---|---|---|---|---|---|
FLEISCH* / FISCH |
3 Minifrikadellen mit Soße und Gemüsestreifen, dazu Kartoffelbrei |
Fischstäbchen in Honig-Senf-Soße mit Petersilienkartoffeln |
|||
VEGETARISCH |
Veggie-Frikadellen mit Soße und Gemüsestreifen, dazu Kartoffelbrei |
Spaghetti mit Tomatensoße |
Milchreis mit Zimt & Zucker -dazu warme Kirschen |
3 Röstiecken mit Möhren in Petersilie & Béchamelsoße |
Veggieschnitzel mit Honig-Senf-Soße und Petersilienkartoffeln |
SNACK | Salat | Salat | Gemüsesticks | Eisbergsalat | Tomatensalat |
NACHTISCH |
OBST |
PUDDING |
MUFFIN | QUARK | JOGURT |
* kein Schweinefleisch
Das HERVORGEHOBENE Menü gilt für alle Kinder ohne Unverträglichkeiten und vegetarische Bestellung.
Sofern ihr Kind Unverträglichkeiten gegen bestimmte Nahrungsmittel hat oder ausschließlich vegetarisch/vegan/glutenfrei isst, sprechen Sie uns gern persönlich an.
GUTEN APPETIT!