ESSENSPLAN VOM  15.04. -19.04.2023

 

Unser Essensanbieter ist der Huchzermeier-Stift in Bielefeld/Schildesche (Proservita gGmbH Catering)

 

 

  MONTAG DIENSTAG MITTWOCH DONNERSTAG FREITAG

 

FLEISCH* /

FISCH

    Hähnchen Cordon Bleu mit Blumenkohl und Kartoffeln Rinderfrikadelle mit Rahmkohlrabi und Kartoffelbrei

Seelachsfilet im Knuspermantel mit Kartoffeln

VEGETARISCH

Kartoffelsuppe mit Mehrkornbrötchen

Gemüsefrikadelle mit gebratenen Gnocchi und Tomatensoße

Veggieschnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln

Veggiefrikadelle mit Rahmkohlrabi und Kartoffelbrei

 

SNACK Salat Spitzkohlsalat Gemüsesticks Eisbergsalat Tomatensalat

NACHTISCH

OBST

JOGURT

OBST GRIEßDESSERT JOGURT

 

 

 

* kein Schweinefleisch

 

 

Das HERVORGEHOBENE Menü gilt für alle Kinder ohne Unverträglichkeiten und vegetarische Bestellung.

 

 

Sofern ihr Kind Unverträglichkeiten gegen bestimmte Nahrungsmittel hat oder ausschließlich vegetarisch/vegan/glutenfrei isst, sprechen Sie uns gern persönlich an.

 

 

GUTEN APPETIT!