ESSENSPLAN VOM 15.04. -19.04.2023
Unser Essensanbieter ist der Huchzermeier-Stift in Bielefeld/Schildesche (Proservita gGmbH Catering)
MONTAG | DIENSTAG | MITTWOCH | DONNERSTAG | FREITAG | |
---|---|---|---|---|---|
FLEISCH* / FISCH |
Hähnchen Cordon Bleu mit Blumenkohl und Kartoffeln | Rinderfrikadelle mit Rahmkohlrabi und Kartoffelbrei |
Seelachsfilet im Knuspermantel mit Kartoffeln |
||
VEGETARISCH |
Kartoffelsuppe mit Mehrkornbrötchen |
Gemüsefrikadelle mit gebratenen Gnocchi und Tomatensoße |
Veggieschnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln |
Veggiefrikadelle mit Rahmkohlrabi und Kartoffelbrei |
|
SNACK | Salat | Spitzkohlsalat | Gemüsesticks | Eisbergsalat | Tomatensalat |
NACHTISCH |
OBST |
JOGURT |
OBST | GRIEßDESSERT | JOGURT |
* kein Schweinefleisch
Das HERVORGEHOBENE Menü gilt für alle Kinder ohne Unverträglichkeiten und vegetarische Bestellung.
Sofern ihr Kind Unverträglichkeiten gegen bestimmte Nahrungsmittel hat oder ausschließlich vegetarisch/vegan/glutenfrei isst, sprechen Sie uns gern persönlich an.
GUTEN APPETIT!