plass

 

 

ESSENSPLAN VOM 16.04. - 20.04.2018

 

Unser Essensanbieter ist der Huchzermeier-Stift in Bielefeld-Schildesche

 

 

  MONTAG DIENSTAG MITTWOCH DONNERSTAG FREITAG

FLEISCH/FISCH

(kein Schweine-

fleisch)

+ Hackfleischbällchen

Rinderhackbraten mit Champignonsoße und Kartoffelbrei

Currywurstpfanne mit Pennen Nudeln und Buntem Salat

 

Bratfisch mit Kartoffelbrei und Erbsen

+ Tomatensalat

VEGETARISCH

Fruchtige Tomatensuppe mit Brötchen & Grießklößchen

2 mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen, Leipziger Allerlei und Béchamelsoße 

Gemüseschnitzel mit Nudeln und Schnittlauchsoße & Buntem Salat

Rührei mit Rahmspinat und Bratkartoffeln

 

 

SNACK Gemüsesticks Gemüsesticks Gemüsesticks Gemüsesticks Gemüsesticks

NACHTISCH

OBST

PUDDING

OBST

ROTE GRÜTZE MIT VANILLESOßE

EIS

 

 

BON APPÉTIT!