********WIR SUCHEN ZUM SCHULJAHR 2017/2018************

eine_n Mitarbeiter_in im Rahmen des Freiwilligen Sozialen Jahres

eine_n Mitarbeiter_in im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes

******************************************************************************************

Liebe Eltern,

hier die aktuellsten OGS Neuigkeiten:

• In diesem Schuljahr wird die OGS von Frau Hollmann im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes und Herrn Sander im Rahmen des Freiwilligen Sozialen Jahres unterstützt.

Herr Piel ist vom 24.4.17- 21.5.17 in Elternzeit. Seine Vertretung übernimmt in dieser Zeit Frau Weitkamp.

Frau Friedrichs ist seit Januar in Elternzeit. Frau Spreckelmeier hat, wie auch schon beim letzten Mal, ihre Vertretung übernommen.

Zudem wird das Team seit Januar von Frau Slavov unterstützt, die die Gruppenleitung der Löwenklasse (RGK) übernommen hat.

Wie möchten Sie nochmals auf unsere Öffnungszeiten hinweisen, die aus organisatorischen Gründen notwendig sind. Bitte holen Sie ihr Kind um 15.00 Uhr, 16.00 Uhr oder im Spätdienst bis 16.30 Uhr - freitags nur bis 16.00 Uhr - ab.

Ihr OGS-Team

16.06 - Beweglicher Ferientag