Willkommen auf der Homepage der Plaßschule

Klicken zum Vergrößern

Die Plaßschule wurde für ihr Projekt "achtsam werden - verantwortlich handeln - neue Wege gehen" mit dem Sonderpreis bei den Eco-Awards ausgezeichnet. Weitere Bilder und alles, was sonst noch wichtig und aktuell ist, ist hier zu finden.

Wir haben uns mit unserem  Waldpapier-Projekt bei der UN-Dekade  "Bildung für nachhaltige Entwicklung" beworben und sind offizielles Projekt der UN-Dekade für  "Bildung für nachhaltige Entwicklung"

Termine für Eltern der Schulanfänger 2018 sind hier zu finden.

15. - 19. Januar 2018: zweite Trainingsspirale

2. Februar 2018: Zeugnisausgabe für Klassen 3 und 4 (Unterrichtsschlusss nach der 4. Stunde für alle Kinder

5. Februar 2018: Elternforum für Eltern der Schulanfänger 2018/2019Schwerpunkt: Was können Sie als Eltern vor der Einschulung tun, um Ihrem Kind den Schulstart zu erleichtern?

Uhrzeiten und weitere Termine...